子育て・グッズ 今朝から娘が37.4〜37.6くらいの熱で少し機嫌が悪いです。最近あまり寝… 今朝から娘が37.4〜37.6くらいの熱で少し機嫌が悪いです。最近あまり寝れていないせいかもしれませんが。 朝、ミルクはちゃんと全部飲んでおしっこも出ています。 うんちは最近2日に一回しか出ません。 部屋はエアコンがついていて暑いわけでもないです。 この場合は家で様子見でいいんでしょうか? 今日出かける予定があったのですが、中止にしたほうがいいですよね…。 最終更新:2019年8月7日 お気に入り ミルク エアコン 熱 おしっこ うんち 初めてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント あき お出かけが遠出や長時間なら中止にしますかね🤔 水分は取れてるようなので様子見で良いと思いますが、熱が上がる可能性もあるのでお家で大人しくしておきます🍀 8月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント