コメント
JMK***S 活動中
ルトラールを出されているんですよね?😄
私の場合、注射した2日後からルトラールを飲みます。
だから、2日前に注射したなら、今日からルトラールですよ。
JMK***S 活動中
私もHCGを打ってから、体温がなかなか上がらない周期ありますけど、個人差やその周期のホルモン状態で体温が上がるのに時間がかかる場合があります。
2日前に注射しているなら、たぶんもう排卵後なので、(排卵後の確認エコーしてないから、断言は出来ないです。)
黄体ホルモン補助のルトラールを飲んで良いと思いますよ。
ちなみに、私の体温がなかなか上がらない周期の中で、1度だけ空胞だった事があり、その時はルトラールを飲んでも体温はあまり上がらなかったです。
卵胞の中の状態は、病院では分からないから、仕方ないです。😅
-
いちご
そうなんですね😳
初めての注射だったので、皆さんの体験談ですぐ上がるものだと思っていました😣
今日クリニックで排卵を確認した方がスッキリしますかね😭
排卵済みのエコーの確認だけで病院行ってもいいものか悩んでいます😭- 8月7日
-
JMK***S 活動中
体質やその周期のホルモン状態でも違うんですよね。😄
排卵確認エコーするかは、病院によるんですけど、希望であれば病院に連絡してみてはどうでしょう。😄
私は今までに3つの病院に行っているけど、排卵確認エコーに来て下さい。って言われたのは、1つの病院だけでした。- 8月7日
-
いちご
よく考えればそうですよね😳💧
気にしすぎてしまっていました…
先程病院に連絡をしてみたら
一度来院して見てみましょうと言われたので、今日行ってきます😊
今日の朝はまだ伸びおりでしたが、お昼に腹痛がありベタおりに変わったので排卵が少し遅れてたんですかね😂
そうなるとタイミングが心配ですが…😂- 8月7日
いちご
ご返信ありがとうございます😣
ルトラール出されてるんですが、体温が上がってから飲んでね
と言われてる為体温が上がりませんでした😣
体温が上がらない時に飲んだら排卵しないってことありますかね?
体温が下がって混乱してしまいました💧
JMK***S 活動中
下にコメントしてしまった。😅