子どもの頃に見たドラマのタイトルが思い出せなくて、わかる方いらっし…
子どもの頃に見たドラマのタイトルが思い出せなくて、わかる方いらっしゃったら教えてください。子どもながらに衝撃的でした。あらすじは、、看護師が病院(たぶん産科)で妊婦さんにすれ違う。そしてまたあとでその女を見た時には、アレ⁉︎となり、追いかけると、ニセ妊婦だった。そして、赤ちゃんを盗もうとしていたことが分かった。話を聞き、跡取りを産まなければいけないのに赤ちゃんを授かれないとわかった。それで、後日、別の女が産んだ赤ちゃん(たぶん望まない妊娠とか⁉︎)を看護師があげたという話。でも本当の母親には気づかれて、その後取り合いのような、、、そんな話だったような。連ドラではなかったような気がします。ずーっとそのドラマの先が気になっていました。わかる方、予想でもいいのでタイトル教えてください。m(_ _)m
- カロリーメイト(6歳, 8歳)
コメント

クルン☆
回答じゃなくてすいません。
なんですか、そのぶっ飛んだ内容は!!
私も気になってしまいました!!
わかる人現れるといいですね!ワクワク。

ゆぅウサ
違っていたらすいません💦
「天使の代理人」というドラマではないでしょうか?
連ドラではないですが、毎回話が変わるオムニバスのドラマで、10年くらい前のものみたいですが😅
-
カロリーメイト
ありがとうございます😊
私も調べた感じで天使の代理人という名前が出てきたんですけど、、なんかちょっと違うんですよね〜😂でも私の記憶も曖昧で、、小学生の頃だったのか、高校生くらいの時期だったのかさえ分からないので、天使の代理人というドラマの一場面かも⁉️と思うようになりました。気になるので見てみます。教えてくださってありがとうございます😊- 8月8日
カロリーメイト
コメントありがとうございます😊
たぶんこの一場面だけでは分からないですよねー
でも調べた感じ、天使の代理人というドラマ面白そうです。あと、アメリカとかで実際にこういう事件あったみたいです💦笑
よかったらドキュメンタリーで是非笑