まるもり
4組です( ◜◒◝ )b
ママリ
私は5組です(^^)
年に2.3回ですが(^◇^;)
Ⓜ︎
上の子がまだ幼稚園に行ってないのでママ友もいないし、元々友達だった一組ぐらいしかいません😅
A☺︎
わたしの友達は4組ぐらいです☺︎
旦那側の友達のほうが
家族ぐるみは多いです☺️
yupi
主人の性格上、いません😂😂😂
義妹と妹家族ぐらいです🤣
まるもり
4組です( ◜◒◝ )b
ママリ
私は5組です(^^)
年に2.3回ですが(^◇^;)
Ⓜ︎
上の子がまだ幼稚園に行ってないのでママ友もいないし、元々友達だった一組ぐらいしかいません😅
A☺︎
わたしの友達は4組ぐらいです☺︎
旦那側の友達のほうが
家族ぐるみは多いです☺️
yupi
主人の性格上、いません😂😂😂
義妹と妹家族ぐらいです🤣
「家族」に関する質問
結婚して初めての帰省です。 旦那の家族は親戚ワイワイ系 私の家族は親戚付き合いなしでどんな時も家族3人で過ごしてきた系です。 育ちもあり、大人数ワイワイがとにかく苦手です。 義母には話していて、多分?理解さ…
異性の同僚と仲良くする夫 夫は、女性が多い職場です。(1:9とか2:8ぐらい) そして、職場からの呼び出しもある仕事なのですが、先日19時頃呼び出しがあり(その時間の呼び出し自体は普通です)、22時頃業務終了、その後…
子供3人5人家族で、7人乗りのSUV(三列目がトランクにもなるし、座席にもできるタイプ)に乗ってる方いますか? 3,5,9歳がいます。 今はステーションワゴンに乗ってるのでトランクルームはしっかりあります。が、やはりち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント