※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
ココロ・悩み

車の後ろを追いかけられ、不気味な行動をされた恐怖体験について相談です。

今日の恐怖体験??をみなさん聞いてください😱

朝から今日は用事で出掛けていて、お昼に家に帰ってくる時の出来事なんですが…

私の車の後ろを運転していた車のことなんですが、
近所のコンビニから家までの道が一緒??だったみたいで
もう家に着くという所で左折するんですが、左折したら後ろの車も左折したので、駐車が急に出来ないなと思い、とりあえずハザードたいて前から駐車しました、そして後ろの車が行ったのを確認してから駐車をし直し、車をおりて家まで歩いていると、後ろにいた車がまた私の前を通りました…
え、なんで??としか思いませんでした…
家からちょっと先に月極?かなんかの駐車場があるんですが、そこに入ったのにまた出てきて、またさっきの道に戻っていったみたいなんですが…
なにしに駐車場に入って行ったのかがマジで分からなくてほんとに恐怖です…笑

運転してる時にミラーから後ろの車の人がどんな人なのか確認したんですが、男なのか女のなのかはよくわからなかった感じです…

駐車場に入ったけど思い出したことがあってまた出てったのか、それとも違う理由なのか……
ほんとに怖いです………

みなさんどう思いますか??😱

コメント

ままり

え、、、怖すぎますね!なんなんでしょう?なんにせよ!要注意ですね!どんな車だったかナンバーとかも控えてたらいいと思います😰😰😰

• m

m

怖いですよね!!!?😱😱
    またもし同じことがあったならちゃんと控えようと思います!!😱😱

• 8月6日

ペーパードライバーで同じ道をぐるぐる練習してた⁉️とかですかね💦

• m

m

あー、それも考えられますね😱
    家の近くの道、一方通行とか多くてややこしいのでもしかしたらそうかもしれないですね😱

• 8月6日

退会ユーザー

そうだったらいいですよね😭
    駐車場もあるって書いてあったので、もしかしたら駐車場で駐車の練習もしてたり…とか💦
    でもあんまり続くようなら念のために車種の確認とナンバーは控えておいた方がいいかもしれませんね。

• 8月6日
  • m

m

ほんとにそうだったらいいです😭😭😱
    もしまたあったら控えます!!!

• 8月6日
ひなちょ。

コンビニから一緒にスタートですか?

家の場所確認…なんて事は…💦
例えば、綺麗な人だな…とかで…

• m

m

コンビニは行ってはないんですが、大通りから住宅街?に入ってく道にコンビニがあるんですが、多分そっから一緒の道だったのかなあ?と思います…😱
    他の道から一緒になったとしても、駐車場入ってまた出てこっちに戻ってくるのは気持ち悪いですよね……😅😱

• 8月6日
ママリ🔰

単に道を間違えたとかではないでしょうか?🤔

• m

m

あー、確かにそれありえますね😅😅😱!

• 8月7日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

あまり気にしなくていいと思います(^^)
    気にしてないだけで、同じ方と道が同じになるってあると思います✨

• 8月7日