子育て・グッズ 生理前で情緒不安定で、ホワイトを飲んでいる方の効果や感想を知りたいです。 生理前なのか、大変情緒不安定です💦 一歳半の娘にも大きな声で怒ってしまうし、赤ちゃんを見るとウルウルします。 今日、命の母ホワイトを買ったんですが、飲んでる方いますか? 個人差ありだと思いますが、良かったら効果や感想を教えてください😭 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 1 赤ちゃん 生理前 情緒不安定 はじめてのママ🔰(8歳) コメント 2児mama💓 PMSじゃないですか? 命の母とかよりピルの方が 私は効果ありました😊✨ 8月6日 はじめてのママ🔰 たぶんそうだと思います!! ピルもそういった作用があるんですね✨ 8月6日 2児mama💓 辛いですよね😭😭💔 今は飲まれてる方も多いみたいですよ(*^^*) 8月6日 はじめてのママ🔰 辛いですー😭 やはり、こういったことは婦人科にかかるのが一番良さそうですね💦 教えてくださってありがとうございました😊 8月6日 2児mama💓 いえいえ(*^^*) 少しでも楽になれるといいですね💓 8月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
たぶんそうだと思います!!
ピルもそういった作用があるんですね✨
2児mama💓
辛いですよね😭😭💔
今は飲まれてる方も多いみたいですよ(*^^*)
はじめてのママ🔰
辛いですー😭
やはり、こういったことは婦人科にかかるのが一番良さそうですね💦
教えてくださってありがとうございました😊
2児mama💓
いえいえ(*^^*)
少しでも楽になれるといいですね💓