コメント
はじめてのママリ🔰
下の子が産まれる1ヶ月前から別居し、生後1ヶ月頃に離婚しました。
離婚する際には面会の事は何も言わなかったので、合わせたくなかったのでこちらからは触れずいましたが離婚して半年後に会いたいと連絡が来ました💦
絶対会わせたくないと思っているので、「今の環境にやっと慣れてきた所で、会ってしまったら情緒が不安定になってしまう恐れがある。子ども達の事を考えたら、もう少し大きくなってからの方がいいと思う。」と言い納得させました😵💦
はじめてのママリ🔰
下の子が産まれる1ヶ月前から別居し、生後1ヶ月頃に離婚しました。
離婚する際には面会の事は何も言わなかったので、合わせたくなかったのでこちらからは触れずいましたが離婚して半年後に会いたいと連絡が来ました💦
絶対会わせたくないと思っているので、「今の環境にやっと慣れてきた所で、会ってしまったら情緒が不安定になってしまう恐れがある。子ども達の事を考えたら、もう少し大きくなってからの方がいいと思う。」と言い納得させました😵💦
「離婚」に関する質問
夫にDVされました。 子供も起きていた為、トラウマになるレベルなのですが 離婚したらお金は100%途絶えると思います。 子供が10.8.3歳とパートを休む事を多く 正社員は難しいと思っていました。 この状況なら別居してお金…
初めまして。 別居のタイミングがわからず悩んでます。 双子男の子修正8ヶ月です。 旦那の子供への接し方が虐待にしか思えません。 元々、カッとなりやすい性格で一時期落ち着いていたのがまた酷くなってきました。 少…
口軽い旦那ってどう思いますか? 家庭のことが外野の人間や義母に筒抜け→私が育児のこと子供のこと含め旦那に何も話せなくなる→夫婦としての機能が果たせない→離婚を考えるようになる(現在) です。。 何も話せなくなっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
協議離婚です!
その後に家庭裁判所で養育費の申立をしました。
はじめてのママリ🔰
実際の体験談ありがとうございます。
調停ではなく協議離婚でしょうか??