はじめてのママリ🔰
下の子が産まれる1ヶ月前から別居し、生後1ヶ月頃に離婚しました。
離婚する際には面会の事は何も言わなかったので、合わせたくなかったのでこちらからは触れずいましたが離婚して半年後に会いたいと連絡が来ました💦
絶対会わせたくないと思っているので、「今の環境にやっと慣れてきた所で、会ってしまったら情緒が不安定になってしまう恐れがある。子ども達の事を考えたら、もう少し大きくなってからの方がいいと思う。」と言い納得させました😵💦
はじめてのママリ🔰
下の子が産まれる1ヶ月前から別居し、生後1ヶ月頃に離婚しました。
離婚する際には面会の事は何も言わなかったので、合わせたくなかったのでこちらからは触れずいましたが離婚して半年後に会いたいと連絡が来ました💦
絶対会わせたくないと思っているので、「今の環境にやっと慣れてきた所で、会ってしまったら情緒が不安定になってしまう恐れがある。子ども達の事を考えたら、もう少し大きくなってからの方がいいと思う。」と言い納得させました😵💦
「離婚」に関する質問
少し重い話ですが、、 4歳の娘は夫の連れ子です。1歳の時に離婚して引き取って以来、子供も夫も元妻には会っていません。 夫の子はその子の他に男の子もいるのですが、1歳になる前に心臓の病気で亡くなったそうです。娘よ…
家を買うのですが、悩んでいます。 皆さんならどちらを取りますか? ①実家を建て替えて実父と同居 メリット 立地が良いので交通が便利。費用を抑えられる。 同居なので子供が小学校に上がったとき、学童の心配をしなく…
この間買い物に行ったときに中学生が数人いたのですが、そのうちの1人が「俺んちシングルマザーだからお金ないんだよね」と言う話をしていました。 我が家もいずれ離婚するかもしれなくて、もし離婚するならお金の余裕は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント