妊娠・出産 NSTのない産院に通った方はいらっしゃいますか?赤ちゃんの元気を確認するために胎動カウンターを使用していましたか? NSTのない産院に通われてた方いますか? 赤ちゃん元気かどうかって胎動カウンターとかしてましたか? エンジェルサウンズとかは持ってないです ※NSTないんですか?みたいなコメントは不要です 最終更新:8月10日 お気に入り 胎動 産院 赤ちゃん NST なあぴっぴ(生後1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なかったのかはわかりませんが一度もやらずに38週で産みました! 常に動いて痛かったので胎動カウンターもやってません! エンジェルサウンズはレンタルしてました🙂↕️ 8月10日 なあぴっぴ ありがとうございます! 1人目ですか!?私も38〜39ぐらいで産めたらな〜とは思ってるんですけど1人目予定日超えたので今回も超えるだろうなと思って😂 この時期だとレンタルするほどでもないかなと… とりあえず胎動だけ気にしておこうと思います! 8月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあぴっぴ
ありがとうございます!
1人目ですか!?私も38〜39ぐらいで産めたらな〜とは思ってるんですけど1人目予定日超えたので今回も超えるだろうなと思って😂
この時期だとレンタルするほどでもないかなと…
とりあえず胎動だけ気にしておこうと思います!