コメント
はじめてのママリ🔰
授乳は病室でした。
個室だったので他の部屋は分からないです。
病室から基本出られなかったので自分はスマホばっかりでした〜。
赤ちゃんと遊ぶ時は院内のおもちゃなど借りていました。
付き添いベッドはお金掛かるし質素なので一緒のベッドに寝ていました。
柵は2段階の高さに調整できます。
低くしているとつかまり立ちにちょうど良い高さで、一番高くするとまず落ちることはないです。
室外に出る時は必ず柵を上げるように指導がありました。
はじめてのママリ🔰
授乳は病室でした。
個室だったので他の部屋は分からないです。
病室から基本出られなかったので自分はスマホばっかりでした〜。
赤ちゃんと遊ぶ時は院内のおもちゃなど借りていました。
付き添いベッドはお金掛かるし質素なので一緒のベッドに寝ていました。
柵は2段階の高さに調整できます。
低くしているとつかまり立ちにちょうど良い高さで、一番高くするとまず落ちることはないです。
室外に出る時は必ず柵を上げるように指導がありました。
「福岡大学病院」に関する質問
3人目を妊娠しこれが最後の出産です。 理由があり総合病院での出産なのですが、福岡大学病院か山王病院で迷っています。 最後なので豪華な食事を食べたいし山王病院にしたいのですがなんせ料金だけきになっています。。…
前置胎盤で福岡大学病院へ転院が決まりました。 ①面会の時間(2歳の娘がいるのですが入院中は会えないですよね?) ②立ち会いなど産まれてすぐに夫は会えるのか ③帝王切開での手出し ④お祝膳はあるか など、 総合病院での…
福岡在住で不育症です。 横浜の杉ウィメンズクリニックで不育症の検査を受けたところ、抗プロテインS抗体があることがわかりました。 杉先生からは、高温期の中間頃からバイアスピリンを服用することをおすすめされま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🫑
ママがお風呂入る時は預かってもらうこともできましたか?
何か持って行った方がいいものとかありますか?ママでも赤ちゃんでもどちらでも大丈夫です。