コメント
p
やはりチャイルドシートが暑いので、保冷剤入れれるパッド買いました!まだ届いてなくて今日は試しに柔らかい保冷枕をタオルにくるんで背中に敷きましたけど、汗かいてなかったです☺️👍🏻
p
やはりチャイルドシートが暑いので、保冷剤入れれるパッド買いました!まだ届いてなくて今日は試しに柔らかい保冷枕をタオルにくるんで背中に敷きましたけど、汗かいてなかったです☺️👍🏻
「車」に関する質問
岡山県南部で夫婦で出掛ける時はどこへ行きますか?隣の県から日帰りで車で行きます😊 倉敷のアウトレットをメインで行って、その後イオン倉敷へ行くか 岡山のイオンをメインにして、その後どこか周辺へ行くか迷っていま…
首都圏(都内以外の)発で沖縄旅行行く方、何泊で行きますか?羽田空港近くに前泊しますか? うちは埼玉県ですが、昨年は羽田空港近くに前泊して2泊3日で行きました。今年は3泊4日にしたいのですが、でも結局前泊しないと…
自宅保育ですが、 他の子供との関わりはやはり作ってあげたほうがいいですよね?何がいいですか? 幼児教室(体を動かす)を週一行きそこには5人くらい同じくらいの子供がいます。3ヶ月くらい通ってやっと慣れてきたようで…
お出かけ人気の質問ランキング
ここわ
保冷剤入れ、私も買いました!!まだ使っていないので試してみます♡ありがとうございました(^^)