コメント

きのこ
1人目の時、病院にいったものの微弱陣痛で進まなくなった時、病院内のお風呂(お湯熱い)に入れられました!
なので、効果あると思います💡

くりまんじゅう
足湯もいいと上の子の時助産師さんが準備してくれました😂
-
マリリン・モンロー
それで結構子宮口の開き良くなりました?- 8月6日
きのこ
1人目の時、病院にいったものの微弱陣痛で進まなくなった時、病院内のお風呂(お湯熱い)に入れられました!
なので、効果あると思います💡
くりまんじゅう
足湯もいいと上の子の時助産師さんが準備してくれました😂
マリリン・モンロー
それで結構子宮口の開き良くなりました?
「熱」に関する質問
旦那が細かくて嫌気がさします。例えば、私はもうやめてしまったピヨログに1分単位で記入、 子供の身体少しでも熱いと熱を何回も測るなどです💦 ピヨログは勝手に書かせておけばいいのですが、身体が熱いなど37度台で言わ…
自分のことです。 喉の痛み熱があり、 絶対病院行かないとやばいぐらいしんどかったのですが、 ロキソニン飲んで今落ち着いてます😰 薬切れたらまたしんどくなるでしょうか。 今から病院行けるぐらい良くはなりましたが、 …
本日生理予定日8日前です。生理不順でいつも1日から5日くらい生理が早くくることもあるので排卵日確定ではありません。 2日前から、倦怠感、とくに何かあったわけでもないのに急に情緒不安定が続く(2人目の産後のマ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マリリン・モンロー
その時どのくらいの温度だったか分かりますか😣??
きのこ
助産師さんが沸かしてくれたので温度までは分からないです💦すみません💦
ただ、普段家庭で入ってるのよりは確実にあつかったので、45℃くらいはあったんじゃないかな、、、