コメント
はじめてのママリ🔰
11日過ぎて、促進剤使いました!37週過ぎからいつ産まれてもおかしくないねーと言われてましたが、結局超過しました笑
さ
経産婦で2人目に関しては
切迫早産になったにも関わらず、
結局40w2dで産まれました〜😂
焦るのめちゃくちゃわかります!笑
わたしも経産婦切迫早産なったから
いつ陣痛が来ても大丈夫!
と思ってましたが結局来ず😂
前期破水からの翌日促進剤でした😨
早く会いたいですよね〜😭❤
-
aki
切迫早産だったのに超過したのですね😳
経産婦だから予定日より早まるよっていう不確かな情報は信じないことにしました🤣笑
破水からだったんですね!!促進剤打つとあっという間ですよね😌
早く会いたいです😭うちのマイペースBabyはいつ産まれることやら…笑- 8月9日
🐼桜華🐼
はーい🙋
経産婦ですが、40週1日目で出産しました☺️
38週でおしるし。
39週の時点で子宮口2cm開いていて頭は骨盤にハマってましたが産まれる気配なく…
強めの前駆があったりおしるしが出たり出なかったり…
出産当日の朝、あーなんか生理痛の鈍痛があるなーまた前駆か…と思っていて間隔を測りだしたらいきなり10分きる間隔だったので、元々検診日ということもあり、病院行くと6cm開いていて即入院。
お昼14時半くらいに出産でした☺️
-
aki
おしるしもあって子宮口も2cm開いてたらもうそろそろだと思ってしまいますよね😳
陣痛来だしたらあっという間の出産だったんですね!!
私も早くマイペースBabyに会いたいです😭💓- 8月9日
aki
11日超過だったんですね😳
私も37週過ぎからいつ産まれてもおかしくないねーと言われ続けてきて現在40w1dです🤣
今日内診で刺激してもらい、おしるし出るかもしれないと言われたのですが出血も痛みも何もなくです🤣