コメント

🧸
うちの娘も土曜日の昼から発熱し、昨日小児科で検査はされませんでしたが喉の水疱を見てアデノウイルスの可能性が高いと言われました💦ピークは越えていると☺️
娘は土日だけ高熱が出て昨日から熱は下がって食欲もでてきました☺️
🧸
うちの娘も土曜日の昼から発熱し、昨日小児科で検査はされませんでしたが喉の水疱を見てアデノウイルスの可能性が高いと言われました💦ピークは越えていると☺️
娘は土日だけ高熱が出て昨日から熱は下がって食欲もでてきました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期がすごい娘のことを叩いてしまいます。 本当に手がつけられないときだけですが、頻度が多くて💦 優しくしてあげたいです。大事に思ってるのに😞 どうしたらいいんでしょうか😞
発達障害疑惑の娘がいます! 同じクラスの保護者の方達からありがたいことにめちゃくちゃ話かけていただけます😭 ただ娘は発語がほとんどない上に慣れてない人とのコミュニケーションは苦手で…また保育園が好きなタイプで…
娘が卒園式にこのどちらかを着たいと言っているのですが ありなんでしょうか。 卒園式自体は形式にこだわらない式をするとのことで 服装は自由のようです。 ただその自由をどこまで自由と考えてよいのか分からず 娘の着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃん
コメントありがとうございます😊
娘さん、2日間だったのですね!
うちの娘は4日間40度が続きました…
わたしも3日目…個人差があるのですかね😭
🧸
4日間も高熱💦💦
小さい身体でしんどいでしょうね😭💦
ゆーちゃんさんもうつってしまったのですか?😭
ゆーちゃん
そうなんです…いつも風邪引くと高熱が続きます😭
でも前回病院に行った時にただの夏風邪と言われたのがたぶんプール熱だったみたいでいつも通り過ごしてたらうつってしまってました😢
🧸
そうなんですね😭💦
早く良くなるといいですね😭
すぐに感染するもんなんですね💦
我が家、娘と食器は別にしてるだけであとは普通に過ごしててタオルも分けたりしてないので、上の子にうつってないかヒヤヒヤしてます😭💦
ゆーちゃん
ありがとうございます😭
娘が初めの発熱から1週間ちょっと遅れでわたしが発症しました😢
大人はなりにくいと書いていたので衝撃です…
🧸
だとしたらこれから感染するかもったことですね😱😱
厄介ですね😰