コメント

🧸
うちの娘も土曜日の昼から発熱し、昨日小児科で検査はされませんでしたが喉の水疱を見てアデノウイルスの可能性が高いと言われました💦ピークは越えていると☺️
娘は土日だけ高熱が出て昨日から熱は下がって食欲もでてきました☺️
🧸
うちの娘も土曜日の昼から発熱し、昨日小児科で検査はされませんでしたが喉の水疱を見てアデノウイルスの可能性が高いと言われました💦ピークは越えていると☺️
娘は土日だけ高熱が出て昨日から熱は下がって食欲もでてきました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツ パンパースについて質問です! 今、グーンプラスのパンツMを使ってますが、パンパースにしようと思ってます。 もうすぐ9ヶ月で8.5kgくらいですが、たっちとはいはいどちらがいいか迷ってます💦 はいはいで動き回っ…
最近うちのクラスでお手紙交換が流行ってるんですけど、昨日貰って今日持たせたんですけど、その子お休みで先生がお手紙預かるね って預かったんですけど、それアリですか? またその子来たら渡してね で良くないですか?
子どもが生まれたら床生活スペースは必要でしょうか? 7月に出産予定なのですが、家の間取り・生活スタイルについてアドバイスいただきたいです。 2階建の1階に、キッチンも含めて16畳のフローリングと、小上がりで3畳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃん
コメントありがとうございます😊
娘さん、2日間だったのですね!
うちの娘は4日間40度が続きました…
わたしも3日目…個人差があるのですかね😭
🧸
4日間も高熱💦💦
小さい身体でしんどいでしょうね😭💦
ゆーちゃんさんもうつってしまったのですか?😭
ゆーちゃん
そうなんです…いつも風邪引くと高熱が続きます😭
でも前回病院に行った時にただの夏風邪と言われたのがたぶんプール熱だったみたいでいつも通り過ごしてたらうつってしまってました😢
🧸
そうなんですね😭💦
早く良くなるといいですね😭
すぐに感染するもんなんですね💦
我が家、娘と食器は別にしてるだけであとは普通に過ごしててタオルも分けたりしてないので、上の子にうつってないかヒヤヒヤしてます😭💦
ゆーちゃん
ありがとうございます😭
娘が初めの発熱から1週間ちょっと遅れでわたしが発症しました😢
大人はなりにくいと書いていたので衝撃です…
🧸
だとしたらこれから感染するかもったことですね😱😱
厄介ですね😰