妊娠・出産 初マタの方が10週5日のエコーで、赤ちゃんが動いていて可愛いと感じています。CRLが31.6mmだったことに少し心配しているようです。 10w5dの初マタです🥰 いつもはエコー中は見せてもらえなかったんですが、 今日、病院でエコー中の赤ちゃん見ることができ モゾモゾ動いてて可愛くて愛おしい…☺️ さっそく親バカ発揮中なんですが、 CRLが31.6mmでした。 10w5dにしては、 これはちょっと小さめですかね…?? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠10週目 10w5d 赤ちゃん エコー はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント のり♡ 少しだけ小さめかもしれませんが、基準範囲内の少し小さめくらいじゃないですか? 10週で3センチを超えると流産率がかなり減るとか聞くので、3センチ以上あればそんなに小さいわけじゃない気がします☺️ 8月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🐣 はやりちょっぴり小さめですよね、、(笑) 10週で3cm以上だと流産率が減るのは知りませんでした!!なんだか、ほっとしました☺️ありがとうございました💗 8月6日 のり♡ 人間だし個人差はありますよね!極端に小さい訳ではなさそうなので先生にも特に何も言われてなければ問題ないと思います☺️ とは言え、我が子のことってなんでも不安になりますよね!わたしも妊娠中なので大きさとか検診のたびに敏感になってます🥺 お互い元気な赤ちゃんが産めますように💓 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🐣
はやりちょっぴり小さめですよね、、(笑)
10週で3cm以上だと流産率が減るのは知りませんでした!!なんだか、ほっとしました☺️ありがとうございました💗
のり♡
人間だし個人差はありますよね!極端に小さい訳ではなさそうなので先生にも特に何も言われてなければ問題ないと思います☺️
とは言え、我が子のことってなんでも不安になりますよね!わたしも妊娠中なので大きさとか検診のたびに敏感になってます🥺
お互い元気な赤ちゃんが産めますように💓