妊活 排卵が遅い可能性があるため、タイミングは1.4.5の夜に取るのが良いでしょう。基礎体温は測っていません。 タイミングについて教えてください! 1日から検査し、本日の朝強陽性でました! 前回は7日辺りから3日間くらい強陽性続きました。 生理予定日は24日です。 病院の先生からはもしかしたら人より排卵が遅いのかもねと言われています。 タイミングは1.4.5の夜取れてます。 皆さんなら今後いつタイミング取りますか? 基礎体温は測ってません。 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 1 基礎体温 病院 排卵 生理予定日 先生 陽性 🌸 コメント さぼさん☘️ 今日から1日置きとかにとりますかね! 去年それで妊娠しましたよ✨ 8月6日 🌸 ありがとうございます😊 昨日取ったのですが、にゃんにゃんさんなら本日も取りますか? 8月6日 さぼさん☘️ 今日も取れそうならとって 無理だったら明日にします! 2日以上はあかないようにしました。妊娠しますように💓 8月6日 🌸 ありがとうございます😊💖 頑張ります💖 8月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
ありがとうございます😊
昨日取ったのですが、にゃんにゃんさんなら本日も取りますか?
さぼさん☘️
今日も取れそうならとって
無理だったら明日にします!
2日以上はあかないようにしました。妊娠しますように💓
🌸
ありがとうございます😊💖
頑張ります💖