コメント

mini
ないと思います😌おめでとうございます🙂排卵が早まったんですかね😊
mini
ないと思います😌おめでとうございます🙂排卵が早まったんですかね😊
「妊娠した」に関する質問
家族経営のサービス業で従業員が10人以下だと、いくら正社員枠ではいったとしても有給なし、ボーナスなし、育休産休なし(妊娠したらクビと言われる)、健康診断なし、 休日出勤あり、社長の気分で急に会議になるとかは当…
今日の夕方、一人暮らしの祖母が心臓が痛いと父に電話をかけて救急車で病院に行きそのまま病院で意識不明となり、緊急手術になりました。今もまだ意識は戻らないです。 どうやら心臓にあった血栓が脳の真ん中?の太い血管…
普段からおりものというものがあまり分からないのもありますが、妊娠するとおりものが増えると知ったのですが、妊娠してからもおりものがあまり増えたように思えません。 大丈夫でしょうか? 皆さん妊娠前と妊娠したあと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみ
排卵は体温を測ってたので、排卵が早まってる感じはないんですよね🤔
mini
そうなんですね🙂それなら早く着床してくれたんですね😌お大事なさってください😄