妊娠・出産 高温期9日で薄めですがハッキリとピンク色の陽性反応が出ました。長男を… 高温期9日で薄めですがハッキリとピンク色の陽性反応が出ました。長男を妊娠した時は高温期12日目ほどでうっすら反応だったので、今回早くて驚いています。 陽性反応の早さと性別って相関性ありますか? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 1 性別 陽性 妊娠した 男 高温期12日目 なみ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント mini ないと思います😌おめでとうございます🙂排卵が早まったんですかね😊 8月6日 なみ 排卵は体温を測ってたので、排卵が早まってる感じはないんですよね🤔 8月6日 mini そうなんですね🙂それなら早く着床してくれたんですね😌お大事なさってください😄 8月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
排卵は体温を測ってたので、排卵が早まってる感じはないんですよね🤔
mini
そうなんですね🙂それなら早く着床してくれたんですね😌お大事なさってください😄