旦那がエロ画像を保存し、妹の自撮りが混ざっていることが気になります。妹の写真がエロ画像と並ぶのは不安です。保存すること自体は理解できますが、消去を繰り返すのが気になります。
旦那のことでずっと気になることがあります。
いつもエロ画像を保存しては消してを繰り返してるのですが、きっと一人でするときに数枚保存して終わったら消してます。
なのでそうゆう写真はひとまとまりに連続で保存されてるのですがその中の一枚に妹が友達と遊んでる自撮り写真が混ざってるのを数回見たことがあります。
これ妹じゃんなんで?って聞いても妹くらい保存するだろと。保存しないと思うけど、それがエロ画像と並んでるのでまさか妹で抜いてる!?とずっと気になってます。
ギャルが好きで妹もギャルです。
エロ画像の検索はよくjkの自撮りとかです。
私たちは23歳で妹は20です。
保存だけならおかしくないとしてもいちいち消去すること、エロ画像と並んでることがもう黒じゃないですか?
ちなみになんでもない写真ですが、旦那はよく顔だけの写真とかも保存してます。きっとこの顔でとかイメージしてるのかなと思ってます。
- ちゃーちゃん(7歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
え、え、え、怖いですね💦
妹さんってきなこさんの妹さんですか??
それは確実に黒だと思います…
きゅん
私なら黒だと思ってしまいます💦
系統も旦那さんの性癖と似てるんですよね?
妹さんとその友達とか、身近な人で妄想してるんだと思います。
身近な人がいちばん興奮するってよく聞きます。
-
ちゃーちゃん
何回か聞いたことあるんです。
妹で抜いてんの?なんで保存してんの?普通しないよ?って
でもそのたびに妹保存くらいするだろって不機嫌になります。
でも保存するならわざわざ消去しませんよね?- 8月6日
-
きゅん
聞いても絶対言わないでしょうね💦
きっと自分でもおかしいのはわかってるんじゃないですか。。
え、妹の写真も一緒に消してるんですか?
それは、エロ画像と同じ目で見てるとしか言えないですよね💦
そこ、問い詰めたいです。
ていうか、妹や義母に言いたいです。
、、きっと信じないですね。- 8月6日
-
ちゃーちゃん
言うわけないですよね。いつも最後はいいよそう思ってれば。と言われて終わります。
正確に言うと消したデータのところにエロ画像の中に妹と友達が映ってる画像があるって感じです。
私も問い詰めたいです!
まじで言いたい。言おうかとも何度も考えますが本当に違ったら…
ていうかそれが気持ち悪くて離婚してもいいくらいに思っちゃいます🥺- 8月6日
-
きゅん
証拠がないと、義母や妹には言いにくいし、下手したらきなこさんが悪者にされてしまいそうですね💦
それだけは避けないと。
保存してても普通と言いながら消してるなら、黒ですよね。
私の旦那もエロ動画は毎日見てますが、ほとんどが近親相姦ものです。
母親と、妹と、姉と、、等本当に気持ち悪いし、
それだけでも離婚が頭をよぎるぐらいですから。
きなこさんは、もっと離婚を考えてしまうと思います。- 8月6日
-
ちゃーちゃん
実際この話も少し前のことでたまに思い出して気持ち悪い離婚したいとか思い出すんですよね。
え、近親相姦見てるんですか!?逆にうちの旦那はそうゆうな見てる気配ないです。MM号とか素人ものとかばっかり。
きゅんさんは近親相姦系見てることになにも言いませんか?- 8月6日
-
きゅん
下にコメントしてしまいました。
- 8月6日
きゅん
思い出しますよね💦
好きみたいです。
うちもそういうメジャーなものを好んで欲しかったです💦
言いますよー
いつもめちゃくちゃ責めますが、適当な言い訳言ってます。
本当に気持ち悪いです。
娘が産まれたら、、なんて考えてしまいます。
-
ちゃーちゃん
でも実際妹とやったわけじゃないし離婚ってなってもとくに財産も半分とかですよね…
うち娘なんですけど…娘がギャルになったらそうゆうこと思うのかな…
レイプとか女の人が嫌がってる映像とかはまじで嫌みたいで目を背けるほどなんですが…
とりあえず白状させたい。- 8月6日
-
きゅん
そうですね💦
慰謝料もなければ財産も半分でしょうね。
もしかしたらありえない疑いかけられたって言って逆に慰謝料取られたり、、💦?
少なくとも娘さんの友達はそういう目で見そうですね。
うちはレイプ物もありです。- 8月6日
-
ちゃーちゃん
家買ったばかりなんですが。。二人ローンで。
レイプものはやばいですね。。
それはまじで嫌になります。- 8月6日
-
きゅん
離婚するとなるといろいろ大変ですね。
私はこんな旦那なので家建てるのは躊躇してます。- 8月6日
-
ちゃーちゃん
性癖はどうにもならないですもんね。
今日義母に子供預けて話し合います。ずっと消えないモヤモヤあってもこの先嫌だし不安だし。
離婚でいいです。- 8月6日
-
きゅん
性癖は、本人が認めてやめようとしても無理ですよね。
本当に誰にもどうしようもないことですよね。
きちんと話し合えるといいですね、、
私も、子供のためにも離婚考えないといけないです。- 8月6日
-
ちゃーちゃん
離婚するか、見て見ぬ振りして我慢するかしか方法ないですよね。
でも話し合っても絶対そうゆうんじゃないとしか言われなさそうです。- 8月6日
-
ちゃーちゃん
昨日話し合いました。
え?まじでしてない。
何回もエロ画像と並んでるのみたと言ってもたまたま保存してたまたま消去で並んだだけでしょ?消去した日付確認したの。と。
たまたま何回もエロ画像と並ぶ!?と聞いても偶然、信じてとしか言えないといいます。
これってほんとなんですかね😅- 8月7日
-
きゅん
そう言いますよね💦
たまたま何回も並んで何回も消去するはずないですよね💦
でも本人はずっと認めないでしょうから、義母には言わない方がいいかもしれませんね。。- 8月7日
-
ちゃーちゃん
実は、話をしてる間一階で義母が子供見てくれててそのままの流れで離婚しますといい理由はと聞かれたのでそのこと言いました。
義母は流石に妹だからそんなことはないと思うけど…
と言ってました。
たまたまが何回も重なる!?って聞いても重なっちゃったとしか言いようがないと。
なにこれ?私の勘違いなんですかね?私が被害妄想の悪者見たいです。- 8月7日
-
きゅん
そうなんですね!
それは、精神的にも大変でしたね💦
これだけ重なってて そんなことはない と言う義母、、やっぱりきなこさんが悪者にされそうですね、、
そういうことがあってもお嫁さんの味方には絶対になってくれない姑ということですよね。
私ならさらに離婚を考えてしまいます。- 8月7日
-
ちゃーちゃん
しかも前回旦那に問い詰めた時は妹くらい普通に保存するだろと言ってましたが今回はたまたま保存してたまたま消去ボタン押して消えたんだろ。って言ってることも違いました。
そこも詰めましたがじゃあそう思ってて下さい。と言われました。
流石に妹だから。ってきっぱりないって言える確証どこにあるの?って感じです。
離婚反対してましたが離婚してもばあばは孫に会いたいと言ってたんで離婚したら他人なんであわせるつもりはないと言いました。- 8月7日
-
きゅん
言うことがころころ変わるのは、嘘付いているからですよね💦
問い詰められたら何も言えなくなって開き直るところがもう、証拠ですね。
この先信じられることはないですよね?
もし離婚したら、旦那には子供に会う権利はありますが義母にはそんな権利ないので
会わせる必要はないですよ!
ましてや、旦那のせいで離婚になったのにきなこさんが悪者にされてるのになんで会わせないといけないんでしょうか。
子供さんはまだちいさいのでおばあちゃんに会いたいとはならないでしょうし💦- 8月7日
-
ちゃーちゃん
そうなんです。いうこと変わったからあ、こらやっぱ黒じゃんと思ったんですがあまりにもマジ顔でまじでやったこと一度もないからねと譲らず本当か嘘かもはやわかりません。
妹の件は納得できない限り一生疑いがあります。
旦那も最初は離婚したい。少し前から気持ちもない。子供にも会わなくていい。いつでてくの?早く出てって欲しいと言ってましたがそのあとラインではっきりとは言いませんが本当は離婚したくない嫌いなわけでもないっぽい事言ってきました。
子供には会いたいとも後々言われましたが妹の件がはっきりしないと娘には怖くてあわせられないというと息子にだけでもあわせてほしいと。- 8月7日
-
きゅん
私の旦那も、問い詰めて追い詰められれば追い詰められる程、マジな顔して本当にありえないと反論してきます。
私は全く信じないですが💦
疑いながら生活するのってつらいです。
私もそうなので、ふとしたときにすごく精神的につらくなります。
そんなこと言ってたんですか。
いろいろと言うことが変わる旦那さんなんですね💦
時と場合に合わせて言うこと変えてる旦那さん、信じられませんね。
娘さんに会わせるのは怖いですね。- 8月7日
-
ちゃーちゃん
それが言い逃れの手なのかな。義母はそれを素直に信じるし、そんな勘違いで離婚なんてって思われてるんだろうな。
私もふと考え出し今回みたいになりました。
前からそうで注意もしてきてて、旦那もそれわかってるから努力はしてるけど俺はもう直せないから…とか何年後でも話し合いたいと思ってるとか。
今じゃなくてなんで何年後!?とか突っ込みどころ満載です。
でも娘が大っきくなってお兄ちゃんだけ面会して私はなんで?ってなったら可愛そうなので片方だけと面会ならしないと言いました。- 8月7日
-
きゅん
義母は味方にはならないので、信用しない方がよさそうですね💦
今までいろいろ都合のいいように嘘付いて育ってきたんでしょうね。
それは直らないですね。
義母は騙せても妻は騙せないよって感じです。
息子さんだけ面会という選択はないですね。- 8月7日
-
ちゃーちゃん
信用しないです。
義母とも他人になるし子供とあわせないって言った時も、そうなるのか…ばぁばは会えると思ってたんだけど。と。出てく時もただ会いたいだけだからもしその気があるなら連絡してねって言って泣いて帰って行きました。
普通ないですよね。
妹の件もこいつが勝手に思ってるだけと説明したり、離婚するって自分ではっきり言ったくせに後々自分のカスさに泣いてる自分殺したいとか言ったり、面会のことも結局自分は被害者感すごくて。- 8月7日
-
きゅん
私の義母も私に対していい顔して気に入られて孫に頻繁に会わせてもらおうとしてきますが、そんな演技誰でもできますし、魂胆見え見えですごく嫌です。
泣けばいいと思ってるんですかね?
旦那さん、ことごとく自分は悪くないことを言いたいんですね。
被害者はきなこさんと子供さんです。
早く捨てて気楽に生活した方がいい気がします💦- 8月7日
-
ちゃーちゃん
ふと離婚はしなくても。とも思ったりしますがこの疑いは消えないしこのまま戻っても色んな疑いで家事育児も変わらずして気分が落ちるくらいなら思い切って別れるのが楽だよなーと思ってます。
旦那は結局離婚はしたくないけどこのまま仮面夫婦になるのはもっと辛いそうなのでなら離婚した方がいいですよね。- 8月7日
-
きゅん
旦那さんを信じられるなら、離婚はしなくてもよさそうですけど、
疑い続けるなら離婚ですね。
私は離婚届記入までしています。
夫婦って、離婚しなければ何十年も続きますもんね。- 8月7日
-
ちゃーちゃん
その件に関しては信じられないし疑い続けます。
けど浮気とかはしないと信じてはいます。
これは…どっちとりましょうかね😅
きゅんさんも別れるんですね
旦那さん納得してます?- 8月7日
-
きゅん
浮気ぐらいじゃないと慰謝料もとれないですもんね💦
迷うときは、まだ行動しない方がいいですよ。
離婚してから後悔しても遅いので。
旦那は全く納得していません。
もちろん義母もです笑
なので離婚が最大の復讐になります。- 8月7日
-
ちゃーちゃん
でも離婚しないと母子手当入らないしなー。
うちも旦那と義母納得してませんがまた勢いで言っちゃったからと素直にサインすると思います。
離婚したくないのに離婚届け出すからポスト入れといてとかほんと感情がわからない。- 8月7日
-
きゅん
そうですね。
ただの言いがかりで責められたんだとしたら、旦那さんはサインしないと思いますよ。
サインするとしたら、きなこさんが責めたことが本当だったか、もう本当に別れていいと思っているか、
どっちかだと思います。
義母は旦那が離婚に同意すればサインするでしょう。- 8月7日
-
ちゃーちゃん
そうですね!
サインしたらそれが向こうの答えってことですね!
もう旦那に任せようと思います。
今日夜旦那のとこへ行くのでまたなにかあったら連絡させて下さい笑- 8月7日
-
きゅん
そうだと思います。
しんどいと思いますが、頑張ってくださいね!- 8月7日
ママリ
妹の画像保存しないですよね笑
私でも兄弟の面白系の写真以外保存してないです。
ましてや自撮り!
妹の友達を見てると思いたいですね😅
-
ちゃーちゃん
それはそれでやばいですけどね笑
でも多分妹だと思います。- 8月6日
-
ママリ
男ってほんとに😓- 8月6日
-
ちゃーちゃん
ふーさんは私の立場だったらどうします?
これはもうほぼ黒ですよね。- 8月6日
退会ユーザー
え、気持ち悪すぎるんですけど。
その中の画像ってもしかして
みんな知り合いだったり、、
しかも、旦那さんの妹?
吐き気してきました。
妹さんに言いたいです、、
-
ちゃーちゃん
やばいですよね。
それ目撃したのも数回あります。だから確実黒だと思ってます。
他の画像は本人に聞いて調べさせてネットから拾ったものでした。
今日旦那と話ししてそのあと義母と妹に言うつもりです。
むしろそんだけ怪しいもの揃ってて違うと信じてもらえる方がすごくないですか?- 8月6日
-
退会ユーザー
ヤバすぎると思います!
そんなに、、
拾ったものだったんですね!
まだよかったです😭
でも、携帯に保存って
気持ち悪いですよね、、
話するんですね!
妹さん絶対キレますよね。
すごいと思います😅- 8月6日
-
ちゃーちゃん
私が見た限りでは3回くらいかな?
色々調べたら男は保存してお宝データ作るものらしいです😭旦那はそれを毎回消してるけど…
きれるかな?多分、え。。?って感じだと思います。
旦那も認めないでしょうし義母も息子が認めない限り認めないと思います。- 8月6日
-
退会ユーザー
3回、、😭😭😭
私の旦那はそのようなもの
一切禁止です😂😂😂
そんな反応だけなんですかね⁈
私なら気持ち悪って思って
縁切りたくなると思います笑
子供のこと可愛い❤️って
感じですもんね、、- 8月6日
-
ちゃーちゃん
向こうの家族甘いんで縁切るとかにはならないと思います。
誰がどう見ても黒ですよね!?離婚案件ですよね!?- 8月6日
-
退会ユーザー
こっちから縁切りますね!
離婚します😭😭😭
娘さんも危ないです、、- 8月6日
-
ちゃーちゃん
でも絶対認めないでいいよそれで。って感じになるのが目に見えてます。
それで離婚でいいなら別にいいんですけど。- 8月6日
ちゃーちゃん
旦那の妹です。
私の読みが本当なら怖いですよね?
退会ユーザー
かなりやばいですね…
妹の画像を保存すること自体普通だとまずないですし、ギャル系統が好きで妹もギャルならもう確信かと…
嫌だけどまだ妹目当てじゃなくてその妹の友達目当てだと信じたい…
ちゃーちゃん
それがずっとモヤモヤしててでも聞いてももちろん妹の写真保存するのなんか普通だろと不機嫌になるだけで…
妹の写真保存って普通しませんよね?もうこの疑いは揺るがないからいっそ認めて欲しいです。
ていうかただでさえ性欲なくなったのにそれで余計にやりたくなくなる…
退会ユーザー
質問すると不機嫌で返すのはやましい事があるからだと思います…
私の元彼も浮気しててカマかけた質問したら逆ギレでした😂
それを知っちゃった以上求められても無理ですよね😢
ちゃーちゃん
やめろって言ってやめられることじゃないですからね…