その他の疑問 妊活についてですママ友と話してて3人目の話になって私は3人目欲しいけ… 妊活についてです すごいモヤモヤしてるので聞いてください笑 ママ友と話してて3人目の話になって 私は3人目欲しいけど旦那が要らないと… 相手はもういつ出来てもいい妊活してると… 私は旦那が望んでないから欲しいけど無理なのと 話してるんですが ちょくちょく自慢かのように 1週間に1度ほどそういう話をしてきます、、 どう思います?私が心狭いですか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 ママ友 3人目 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント mon 無理だと話してるのに週1はキツいです🥹 てかこの話に関わらず週1で共通しない話題になるだけでもだるいです🥹 1時間前 ママり 相手は望んでいるのにできなくて悩んでいるわけではないのですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント