退会ユーザー
めちゃくちゃわかります💦
仲良いグループで私が1番に結婚出産して、自分でもまさかの1番だったから、回りにめちゃくちゃ嫌味言われます💦
そんな子こっちから縁きってやる!ってなってます😂
ちゆちゆ
そういったお友達でしたら
もうお友達に戻らない方がいいような気がします…(´・_・`)
とらたま
分かります😭
私も大学で1番仲良かった子は疎遠になりました😭😭
その子は◯歳までに子ども1人産みたい!と言っていたんですが、まさかのその年になる前に私は結婚、出産してその子は独身彼氏なしなので誘っても予定確認するねー!で返信なしです。
もう若干諦めてます💦
退会ユーザー
私自身ですが
18で出産を機に
友人と縁切りました。
まず、本当に信頼出来て
仲良い友人にだけ
新しい携番を教えました。
元に戻れないと思います。
退会ユーザー
んー、そんなことで離れる友達と友達に戻りたいですか?
本当に友達なら結婚しても出産しても関係は変わらないと思います😥
実際私は友達の中で一番先に結婚して子供も生んでますが独身の友達とも何も変わらない関係です。
さっち
地元の仲良い友達と最近疎遠気味です😅
その代わり、出産を経験していた同級生たちとSNSで繋がったり連絡取るようになりました👏
女は変わるなーって実感してます 笑
ゴンザレス
ariさんの幸せを喜んで一緒にいてくれる人が本当の友達じゃないかと私は思いますよ
女の友情とは言いますが、人間の付き合いです。
人の幸せを喜んだり、祝えない人達とまた繋がる事に意味はないと私は思ってるので…😓
縁が切れたら、また新しい縁が繋がります。 その縁は善し悪しがあるとは思いますが、新しい出会いに目を向ける方が楽しい事沢山待ってると思いますよ😊
ぽこたん
そんなお友達と元にもどりたいですか?
お子さんいるしきっと新しい縁で友達できると思いますよ!
退会ユーザー
私ならその程度の関係だったんだなって割り切っちゃいます😌
本当に心から信頼し合ってれば離れていくようなことはないと思います😔
コメント