コメント
きい
食事制限と筋トレ、マッサージしてました☺️✨
動くのか面倒なら食事制限で、19時以降食べない・間食しない・夜は炭水化物抜くなどするだけでも痩せると思いますよ💓
きい
食事制限と筋トレ、マッサージしてました☺️✨
動くのか面倒なら食事制限で、19時以降食べない・間食しない・夜は炭水化物抜くなどするだけでも痩せると思いますよ💓
「ココロ・悩み」に関する質問
近所の中学生が子供へ怖がらせるようなこと(身バレ防止のため詳しくは言えません)をしてきたのですが、名前等がわからなくても学校へ連絡しても良いのでしょうか? その時だけではなくココ最近何度も見かけて目の前で立…
なかなか寝ない息子に腹が立って なんでそんなに寝ないの?頭おかしいとか 酷いことを言ったり怖いのくるよとか怯えさせたり してしまい、寝た後に反省しています 子供は私が怒ってもニヤニヤしていてやっぱり おかしいで…
娘が支援級2年生になりました。 支援の先生も変わりましたが、クセのあるお爺さん。 まず、字が汚くて読めない… 新年度の挨拶と連絡事項記載したにもかかわらず今日の返信はそのことには触れず書き出しが「まだ名前と顔を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
✳︎ruka✳︎
やってみます!
ありがとうございます😊