※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人間関係上手くいかないです…私が重いんですかね…話題が重すぎるとか…ネ…

人間関係上手くいかないです…
私が重いんですかね…話題が重すぎるとか…ネットだと急に相手が消えちゃったり、マチアプでもそうです…私が1歩踏み込んだ話題言うと相手消えたり、逆に相手から踏み込んだこと聞かれて、私が答えると消えたり…もう何がいいのか分からないです…。
人と関わるの難しいです…その度に振られた気持ちになってしまったり…どういう心もちでいたらいいのでしょう…
どんな人だと関わりたくないなって思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットのやりとりは気軽な感じが無難だと思います。

深い話は対面で会って一年位経ってからかなと。

はじめてのママリ🔰

依存されてるなーって思うと避けたくなります

はじめてのママリ🔰

はじめっから重い人はやっぱりむりですね(´・_・`)
距離感は徐々に詰めたいですし仲良くなれるかどうかは考えたいですಠ_ಠ

ママリ

ネガティブすぎる、会話のキャッチボールが出来ない、受け身すぎるor自分が自分がすぎる

となると深く仲良くなることはないなって思いますかね💦

もも

しまぐらしってアプリは匿名だけどメッセージもらえますよ。

まる

どういう流れでなんの話をしてどう答えたのかが分からないのでなんとも言えないですが…

少なからず重いかも?って思い当たることが自分にあるってことですよね?

年齢にもよるし、どんな目的でネットやマチアプを利用してるかにもよりますが、突然会ったばかりの相手から将来的な真剣なことを自分を組み込んだ状態(その将来設計に既に自分がいるてい)で話されたりすると、結婚を前提に会った相手だったとしてもちょっと困惑します。