その他の疑問 娘が手足口病になり、ご飯食べません💦手足口病になったお子様なになら食… 娘が手足口病になり、ご飯食べません💦 手足口病になったお子様 なになら食べましたか?出来るだけ 栄養あるものあげたいのですが😭 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 栄養 ご飯 とも(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆず コーンスープやパンプキンスープ、茶碗蒸し、ゼリー、お豆腐なんかは比較的食べてくれました😣 8月5日 とも 情報ありがとうございます! 買い出し行きます☺︎♪ 8月5日 ママリ アイス、プリン、なんでもいいから食べれるものをあげてと言われました。 8月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
情報ありがとうございます!
買い出し行きます☺︎♪