小2の娘がスマホをなくしました。小2の娘と小1の息子が小2の女の子とそ…
小2の娘がスマホをなくしました。
小2の娘と小1の息子が小2の女の子とそのお姉ちゃん(小4)のメンバーで公園で遊んでました
鬼ごっこをすることになり友達のお姉ちゃんにスマホ落としたら危ないからここに置いとき〜と言われて椅子の上に置いたようで、5分後にその場所に行くともうスマホがなかったようです。
30分くらい公園隅から隅まで探したけどなかったようです。
友達のお父さんが迎えに来た際に娘がスマホを無くしたことを知ると一緒に探してくれたようで警察にまで電話をかけてくださったみたいです😭主人にすぐお礼の電話をしてもらいました。
が、娘と息子から話を聞くとスマホを置いてからなくなったことに気付いたその5分間の間、公園には娘達4人しかおらず他に誰もいなかったようです😅スマホを置いていく発言等も含め友達姉妹どちらかが盗んだようにしか思えないです。電源もすぐ切られてました
ただ証拠もないですし泣き寝入りするしかないですよね、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
電源落としたとしても、触りたい目的で盗んだなら、夜とかのタイミングで電源入って位置情報取れないですかね?
コメント