雑談・つぶやき やばい🤣今日から女の子の日で出産後の2回目の女の子🙄今日はやけにお腹… やばい🤣 今日から女の子の日で出産後の2回目の女の子🙄 今日はやけにお腹いたいな〜とトイレにかけこむがう〇ちでず、頭は?に🙃🙃なんでお腹痛いの〜?って思ってついに発覚!女の子痛やないかーい!😂😂😂 まさかのまさかすぎて忘れてた(笑) はあ。本格的に始まったあ😓😓😓 女の子痛ひどいから憂鬱だあ〜😩😩😩 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 女の子 出産後 トイレ 憂鬱 ひなこと(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私産後から生理痛無くなっちゃいました🤣💗 8月5日 ひなこと コメントありがとうございます♪ わー!!いいですね🥺🥺✨👍少しでもいいから和らいでほしいです〜😂😂💦 まだ授乳中なので薬ものめず😓女の子も始まったことだからそろそろ授乳もやめたいです!😂😂💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなこと
コメントありがとうございます♪
わー!!いいですね🥺🥺✨👍少しでもいいから和らいでほしいです〜😂😂💦
まだ授乳中なので薬ものめず😓女の子も始まったことだからそろそろ授乳もやめたいです!😂😂💦