コメント
さくら🔰
職場の認識報告、本当にびくびくしますよね。
私も最近同じ経験しました。というか不妊治療中の数年間、何度も同僚の妊娠報告に打撃を受けています。
私も次回3回目の移植なので‥。できるだけ不安にならないよう気分転換しつつ、ついに鍼灸まで通いだしました。笑
さくら🔰
職場の認識報告、本当にびくびくしますよね。
私も最近同じ経験しました。というか不妊治療中の数年間、何度も同僚の妊娠報告に打撃を受けています。
私も次回3回目の移植なので‥。できるだけ不安にならないよう気分転換しつつ、ついに鍼灸まで通いだしました。笑
「妊活」に関する質問
2人以上お子さんがいる方に質問です! 2人目妊活を始めようとしています。 2年前にも妊娠していたのですが、赤ちゃんに病気があり死産となりました。 先生から原因として染色体異常の可能性もあるし、妊娠初期の母体の…
今まで、移植は全てホルモン周期でやってました。 2022年 1回目 化学流産 2回目 妊娠→出産 2024年 1回目 陰性 2回目 妊娠→流産 3回目 陰性 4回目 陰性 5回目 陰性←今ここです😭 次回が最後の移植なのですが 検査…
妊娠していたら3w3dになります。 この時期から胃のムカつきってあり得ますか? 検査しても出ない時期だし気のせいですかね😂 一昨日の夜から急に胃もたれ?みたいなのが始まりその日は胃薬を飲んで寝て、次の日もずーっ…
妊活人気の質問ランキング
ぺえ
そうですよね。もう回数を重ねる度に不安が増しますよね。お互い3度目の正直になるように頑張りましょうね(;_;)