※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠していたら3w3dになります。この時期から胃のムカつきってあり得ま…

妊娠していたら3w3dになります。

この時期から胃のムカつきってあり得ますか?
検査しても出ない時期だし気のせいですかね😂

一昨日の夜から急に胃もたれ?みたいなのが始まりその日は胃薬を飲んで寝て、次の日もずーっと胃もたれのような感覚で現在まで続いてます。

胃もたれなんて全くと言ってしないのに期待してソワソワしてしまいます😂

なんか変なもの食べたのかな😂

コメント

はじめてのママリ🔰

前回の生理からピッタリ14日後に排卵がされていて、その日に受精していれば、最速で3w3d頃に着床します。
着床すればつわりはあります。

はじめてのママリ🔰

高温期7日目くらいですかね?
着床したてなので、ちょっと早い気もしますが…明日フライングしてみては??

はじめてのママリ🔰

今回の妊娠ありました😂
めっちゃ胃が痛くて立てないくらいで、気のせいかなと思いつつ思い当たったので検査すると妊婦してました😂

はじめてのママリ🔰

息子の時は妊娠検査薬陽性になる前からそんな感じでした!
検査薬は陰性だったから、何この体調不良は…と思ってたら1週間後くらいに生理来なくてもう一度検査薬したら陽性になりました!