コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、ほぼ下がってから生理がきます。年に1、2回は生理がきてから下がります。
はじめてのママリ🔰
両方あります💦そのときによりますね、、
-
はじめてのママリ🔰
その時々なのですね!ちなみに、生理後に基礎体温が下がった時は、生理何日後あたりに下がりますか?
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合は2日目くらいまでにはさがります!
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!測り初めて3ヶ月目で初めて生理が先に来たので心配で。。
教えていただきありがとうございます😌- 9月28日
はじめてのママリ🔰
両方です!
その時によって変わります😄
-
はじめてのママリ🔰
皆様その時々なのですね!ちなみに、生理後に基礎体温が下がった時は、生理何日後に下がりますか?
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
だいたい1日〜2日、稀に遅くて3日目の時もありました!
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
基礎体温を測りはじめて3ヶ月目で初めて生理が先に来たので心配で。。
しかも昨日生理来て、今朝も基礎体温が高かったので気になりまして。明日辺りには下がってるといいのですが🥺
教えていただきありがとうございました✨😌- 9月28日
はじめてのママリ🔰
私の場合は体温下がったなと思ったら間も無く生理が来ます🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
私もこれまでそうだったのですが、今回は生理来てるのにまだ基礎体温が高いままだったので気になり質問しました!教えていただきありがとうございます😊
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
その時々で違うのですね!
ちなみに、生理来てから基礎体温が下がった時は、生理何日後あたりに下がりますか?
はじめてのママリ🔰
生理2日目の朝には下がります
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!本日生理3日後の朝に下がりました🙏