妊娠・出産 排卵検査薬で陽性なら排卵している可能性が高いですか?無排卵はありますか? 初歩的な質問ですみません💦 排卵検査薬でしっかり陽性が確認できた場合、確実に排卵してますか?無排卵ってことはありえますか? 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 無排卵 バンビ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり 強陽性まで出たのに無排卵の可能性があるかもと言われた事あります😂💦基礎体温も併せて測った方が良いみたいです✨ 8月5日 バンビ 回答ありがとうございます! 強陽性が出ててもなんですね😨💦 基礎体温はいつもガタガタなのでアテにならなくて測ってないんです😢 8月5日 ままり 私もビックリでした😭 私は基礎体温測ってなかったので、結局無排卵だったのか分からず…。難しいですよね💦やはり心配なら病院で確認してもらうのが確実なんでしょうかね😢💦 8月5日 バンビ 排卵してないなら陽性にならないでって思いますね😭 やっぱり病院が確実ですよね😵 参考になりました🙏ありがとうございます✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バンビ
回答ありがとうございます!
強陽性が出ててもなんですね😨💦
基礎体温はいつもガタガタなのでアテにならなくて測ってないんです😢
ままり
私もビックリでした😭
私は基礎体温測ってなかったので、結局無排卵だったのか分からず…。難しいですよね💦やはり心配なら病院で確認してもらうのが確実なんでしょうかね😢💦
バンビ
排卵してないなら陽性にならないでって思いますね😭
やっぱり病院が確実ですよね😵
参考になりました🙏ありがとうございます✨