マカロン
逆というか、うちはみんなで同時に就寝なので、子どもたちみんなが寝てから(寝落ちしちゃうので)起こしてって言います😂

退会ユーザー
毎回誘われてますが、私も家事仕事保育園の送迎色々あって疲れてるので、ほぼ妊娠中からしてません笑
マカロン
逆というか、うちはみんなで同時に就寝なので、子どもたちみんなが寝てから(寝落ちしちゃうので)起こしてって言います😂
退会ユーザー
毎回誘われてますが、私も家事仕事保育園の送迎色々あって疲れてるので、ほぼ妊娠中からしてません笑
「仲良し」に関する質問
野球をやり始め一年たちます。 一年生の時はぐんぐん上達するのが分かりましたが 今二年生になり、かなり伸び悩んでいます… 自主練は頑張っていますが、スポ少は同学年も増えて 仲良しごっこみたいになり、一生懸命さも欠…
本当は1人目女の子がよかった、、、こんなこと言うのは最低だと思いますがどうしても時々そう思ってしまいます まだ23ですが、旦那と一生添い遂げるかも分からないので1人で育てる事もあるのかもっておもうとシングルに…
2年生の娘がいます。 娘はとても周りをよく見るタイプで、 困ってる子がいたらすぐ駆けつけるし 溢してしまったお茶とか一緒に拭いてあげたりなど しっかりしてるし、優しいです。 それはとてもいいところだと思ってます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント