子育て・グッズ 子供の飲み物が麦茶なため、ウォーターサーバーを使い始めたいのですが… いつもお世話になってます! 子供の飲み物が麦茶なため、ウォーターサーバーを使い始めたいのですがどこがいいとかありますか?! 出来たら月額安めに済むと有り難いと思ってます( ºΔº )💦 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 1 飲み物 ウォーターサーバー 麦茶 みみみ(7歳) コメント なこ プレミアムウォーターを利用してます☺️ 月々4147円(12ℓ×2本プラス有料の方のウォーターサーバーレンタル代)です! 8月5日 みみみ コメントありがとうございます! やっぱりその位掛かりますよね!でも便利かつ美味しいですもんね…迷う😦笑 8月5日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
コメントありがとうございます!
やっぱりその位掛かりますよね!でも便利かつ美味しいですもんね…迷う😦笑