退会ユーザー
はーい🙋♀️
仲悪くなったと言うか、嫌な部分が見えて全部悪く捉えちゃいます(笑)
山ちゃん
わたしもです(^o^)
旦那の弟ですが生理的に無理です。
最初は何も感じませんでしたが一緒に暮らすうちにいろいろ無理になって嫌いオーラ出しまくりです笑
退会ユーザー
はーい🙋♀️
仲悪くなったと言うか、嫌な部分が見えて全部悪く捉えちゃいます(笑)
山ちゃん
わたしもです(^o^)
旦那の弟ですが生理的に無理です。
最初は何も感じませんでしたが一緒に暮らすうちにいろいろ無理になって嫌いオーラ出しまくりです笑
「同居」に関する質問
まだ子供がいない夫婦や、カップルを羨ましく思ってしまいます。 私は18で結婚、出産をしました。旦那も同い年で当時全くお金がないので結婚した日から私の実家で1年間同居をし、そこから3人でアパート暮らしになりまし…
これは私の教育が悪いですか? 両親と同居です。 娘がばぁばにご飯前にアイスが食べたいと言ったら、私はご飯食べてから!😡と毎回怒っているのですが、さっきもそういう状況になりました。 そしたら娘が泣きそうになった…
今の彼氏の家に元カノの荷物が沢山あり困っています。 彼が契約している家で同居していたらしいのですが数カ月前に別れて元カノがでて行く時に荷物を持って行かずでて行きました。(複雑な別れ方したようです。) 別れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント