※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
妊娠・出産

出産予定日を過ぎ、促進剤を飲んだが陣痛が強くなりました。これはそのまま収まるでしょうか?経験談を教えてください。

出産予定日を過ぎ、促進剤(錠剤)になり、
4:20最後の錠剤を飲みたいして陣痛が来なく明日に持ち越しになりましたが、6:20現在4:20より強めの陣痛が来てます!!
これはこのままなくなるんでしょうか??
人それぞれだと思いますが、ご経験談をお教え頂くと幸いです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

コメント

🐬

本陣痛ならそのまま出産になると思いますよー!
私は点滴でしたが促進剤すぐ効いてそのまま出産になりました
先生には陣痛来なければ翌日に再チャレンジ、それまでに自然に陣痛くればそれはそれで良いからねって言われました💡

• aya

aya

コメントありがとうございます😊💓
    陣痛で不安な中コメント頂き本当に助かりました。
    あのあと本日になり、本日の明け方出産致しました!母子ともに健康です💓

入院中はゆっくり休み育児に備えたいと思います(^ ^)ありがとうございました😊

• 8月5日
  • 🐬

🐬

出産おめでとうございます!
    母子ともに健康でなりよりです🤣

• 8月5日
  • aya

aya

ありがとうございます💓😊

• 8月6日
♡mama♡

初めまして☘️
わたしも促進剤で出産した者ですっ。:°ஐ..♡*
わたしわ、点滴での促進剤でしたが同じく次の日に持ち越しになりましたが、促進剤のおかげでそのまま自然に陣痛が続き夜中破水して次の日のお昼に出産しましたっ👶

体力的にも大変かと思いますが、元気な赤ちゃん産んでくださいねっ💓💓💓💓