コメント
suumama
私もそのくらいから膝が痛くなり出しました😫
今もまだ少し痛いです。
うちは7ヶ月になり抱っこすることが少しずつ減ってきたのでピーク時に比べたら全然マシになりました。
医者に行った訳ではないですが、調べると膝をなるべく使わないで休ませてあげるのが治すのに一番いいみたいです。
でもそんなの難しいですよね。
痛くて辛いかと思いますがお大事にしてください💦
suumama
私もそのくらいから膝が痛くなり出しました😫
今もまだ少し痛いです。
うちは7ヶ月になり抱っこすることが少しずつ減ってきたのでピーク時に比べたら全然マシになりました。
医者に行った訳ではないですが、調べると膝をなるべく使わないで休ませてあげるのが治すのに一番いいみたいです。
でもそんなの難しいですよね。
痛くて辛いかと思いますがお大事にしてください💦
「出産」に関する質問
40w5d 予定日超過です。5/29予定日でした。 ジンクスや体操など色々駆使してみてはいるのですが、おしるしも前駆陣痛もなく、6月中旬予定日の方が次々出産されているのを見て気落ちします🥹 色んな人が私が焦らないように…
年子で出産された方、新生児の頃と上の子のお風呂の入れ方について教えてください💦 出産まで時間あるものの頭の中でシュミレーションしてもうまくいきません笑笑 1階がお風呂、2階がリビングなので同じような間取りの方…
妊娠32週 逆子が治りません。絶対に帝王切開したくないです。 メンタルやられて長文&乱文です、すみません。 第2子妊娠中です。 25週くらいから逆子と言われ、29週から逆子体操、30週の途中からセルフお灸も追加で続け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな
ありがとうございます🥰
やっぱり使わないのがいいんですね😣
お互い育児頑張りましょう☺️