その他の疑問 来年地元の友達の結婚式があります!その頃2歳になったばかりの娘と出席… 来年地元の友達の結婚式があります! その頃2歳になったばかりの娘と出席予定です! 地元に帰るのに往復3万円かかります。 ご祝儀いくら包みますか?5万くらいですかね?🤔 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 2歳 結婚式 友達 ままな(2歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2歳なら子供分はポチ袋に5000だそうです。 なのでおふたりなら3.5かなと😊 8月4日 ままな コメントありがとうございます! お車代などあんまり考えなくて良いんですかね?💦 8月4日 退会ユーザー 出席する側なので御祝儀出す側としたら 考えなくても大丈夫かと思います。 お車代出してくれる人もいれば 出してくれない人もいるので、 御祝儀としては一般額でいいかなと。 2歳なら5000で良いと思います。 8月4日 ままな そうなんですね! 知らないことばかりで…💦 ご丁寧にありがとうございます🙇♀️☺️ 8月4日 退会ユーザー 子連れ、特に遠方は大変ですよね、、💧 グットアンサー有難うございます。 8月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままな
コメントありがとうございます!
お車代などあんまり考えなくて良いんですかね?💦
退会ユーザー
出席する側なので御祝儀出す側としたら
考えなくても大丈夫かと思います。
お車代出してくれる人もいれば
出してくれない人もいるので、
御祝儀としては一般額でいいかなと。
2歳なら5000で良いと思います。
ままな
そうなんですね!
知らないことばかりで…💦
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️☺️
退会ユーザー
子連れ、特に遠方は大変ですよね、、💧
グットアンサー有難うございます。