※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎママ🔰
その他の疑問

正規品のスマホ充電器を使っている方はどれくらいでしょうか。100均で購入した方の不都合な体験も教えてください。正規品を壊されたため、購入を迷っています。

正規品のスマホ充電器って使われてる方どれぐらいですか?
また、100均などで、買われた方もお聞きしたいのですが、不都合あった方、どんなことがあったか教えてほしいです。
昨年9月にスマホを買い替え、1歳になる息子に正規の充電器を壊されました。
正規品を買うか、100均などで買うかで悩んでます

コメント

すぅー

正規品壊れやすいですよね💦
ヨドバシやケーズで買いますが百均は買わないです💦そこそこの頻度でリコールでますしこわいです💦
火事にしたら子供達が可哀想で…😭

量販店で色々かってもすぐ断線したり接触不良出ますがエレコムだけ生き残ってます✨

• むぎママ🔰

むぎママ🔰

正規品壊れやすいんですか??😱
    ちなみに、昨日、と今は100均のです😱ちなみに、100均以外で雑貨店とかで売ってたりしますかね??
    今日中にはほしいのですが、
    今日行く方面に家電量販店がなく、100均、もしくはスリーコインズ的なところしか選択肢なかったです。

• 1時間前
  • すぅー

すぅー

旦那と同じ時期に買い替えて断線も同時でした!私はガサツですが旦那は違うので商品に問題があるとおもってます笑

近くにスリコなくてどんなのがあるか分からずすみません💦

ドラストやホムセンにもメーカー品など結構いいの置いてますよ!

• 1時間前