あま
ジュースを上げすぎて麦茶になれておらず
飲んでくれませんでしたが飲んでくれるようになりましたよ♪

やまこ
私も麦茶デビューにマグ買ったり、哺乳瓶で飲ませましたがダメで、スプーンだとめっちゃ飲みましたよ!冷蔵庫に入れてた麦茶は冷たいので、少しチンして人肌に温めたものは何杯でも飲みました。お出かけの時もスプーン持って行って飲ませてました。
あま
ジュースを上げすぎて麦茶になれておらず
飲んでくれませんでしたが飲んでくれるようになりましたよ♪
やまこ
私も麦茶デビューにマグ買ったり、哺乳瓶で飲ませましたがダメで、スプーンだとめっちゃ飲みましたよ!冷蔵庫に入れてた麦茶は冷たいので、少しチンして人肌に温めたものは何杯でも飲みました。お出かけの時もスプーン持って行って飲ませてました。
「哺乳瓶」に関する質問
1歳半になり歯もたくさん生えてきたので、哺乳瓶大好きで寝る前のミルクがやめられなかった我が子から、哺乳瓶を隠しました😅 ご飯は白米100、さつまいも少し、おかず50くらい、味噌汁、果物を夜に食べているのですが、寝…
月齢が近いお子さんがおられる方にお聞きします! マグや哺乳瓶を自分で持って飲みますか?? うちは自分で持つ気配がなく、教えるものなのか、そのうち自分で持つようになるのか…
生後10日の新生児がいます。 この間まで上の子が鼻水と咳で風邪診断で保育園お休みしてました。 新生児を今日何度か体温測っているのですが、37.2で大丈夫そうだったり、38.2や37.8が出たり高くでることがあります。 救…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント