あま
ジュースを上げすぎて麦茶になれておらず
飲んでくれませんでしたが飲んでくれるようになりましたよ♪
やまこ
私も麦茶デビューにマグ買ったり、哺乳瓶で飲ませましたがダメで、スプーンだとめっちゃ飲みましたよ!冷蔵庫に入れてた麦茶は冷たいので、少しチンして人肌に温めたものは何杯でも飲みました。お出かけの時もスプーン持って行って飲ませてました。
あま
ジュースを上げすぎて麦茶になれておらず
飲んでくれませんでしたが飲んでくれるようになりましたよ♪
やまこ
私も麦茶デビューにマグ買ったり、哺乳瓶で飲ませましたがダメで、スプーンだとめっちゃ飲みましたよ!冷蔵庫に入れてた麦茶は冷たいので、少しチンして人肌に温めたものは何杯でも飲みました。お出かけの時もスプーン持って行って飲ませてました。
「水分補給」に関する質問
小2の娘がいるのですが、暑くなってきてるのに 水分を摂りません😭 毎朝口酸っぱくいってますが、 それでも一口も飲まず満タン残してきてるか、 半分以上残ってます。 ちなみに今日は全く飲んできてませんでした…… ちなみ…
水・麦茶飲まない子、いつか飲めるようになるんでしょうか…?🥲 一歳になったばかりの子です。水も麦茶も哺乳瓶、コップ、ストローみんな試しましたが口つけたらすぐ手放して泣いて拒否します…。 これから暑くなってくるの…
予防接種で5種類打ちました。 両足の太もも2箇所ずつ打ったのですが 片足の太ももは青タンで片足の太ももだけ赤く腫れていて触るとほんのり熱く、しこりのような感じです。 熱は朝から37.4℃程で、高熱はなく、離乳食も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント