はじめてのママリ🔰
お茶も水も飲みませんでしたが暑くなったら急に飲み始めました!
はじめてのママリ🔰
同じでしたが、暑い日に冷蔵庫で冷やした水あげたらゴクゴク飲みました。
その日から飲んでます!
はじめてのママリ🔰
いまは食事の水分だけってことですか…?
喉乾いたら本能で100%飲みますよ!笑
はじめてのママリ🔰
お茶も水も飲みませんでしたが暑くなったら急に飲み始めました!
はじめてのママリ🔰
同じでしたが、暑い日に冷蔵庫で冷やした水あげたらゴクゴク飲みました。
その日から飲んでます!
はじめてのママリ🔰
いまは食事の水分だけってことですか…?
喉乾いたら本能で100%飲みますよ!笑
「哺乳瓶」に関する質問
息子のミルクの飲みが悪いです。 一時期飲まなかったのが飲むようになってくれて安心してたところ、また飲まなくなりました。 ミルクも哺乳瓶も変えてません。完ミです。 最近暑いからとかも関係ありますかね? 成長曲…
ミルクって途中で飲まなくなったら何分くらいで切り上げてますか? もうすぐ6ヶ月ですが180-200完飲ほぼないです。 朝に関しては50とか60とか…。新生児より飲まないです😅 母乳と混合なのでまぁいいかと思って哺乳瓶押し…
母乳実感 magmag はむはむストローについて こちらは西松屋の広口哺乳瓶240にもつけられるのでしょうか?? 上の子の時から母乳実感の哺乳瓶を使っていて、下の子がミルクを卒業したものの愛着が湧いていたのではむはむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント