コメント
🥂🐰🌙
電力会社の変更をする予定がなければ、今の電力会社に住む場所が変わるので住居の変更をすればよかったはずです🙂
水道も今のアパートでの閉栓日と新しい家の開栓日の連絡をしなくてはいけません!
ガス会社にも引越し先がオール電化でもうガスを使わないので…と連絡しなくてはいけませんよ😊
ななみ
うちも同じ感じでオール電化に引っ越しました😃
全て電話していつアパートの方止めて
一戸建ての方の利用開始するか決めないとですよ😃
あとNHKも契約してるなら住所変更忘れずに…
🥂🐰🌙
電力会社の変更をする予定がなければ、今の電力会社に住む場所が変わるので住居の変更をすればよかったはずです🙂
水道も今のアパートでの閉栓日と新しい家の開栓日の連絡をしなくてはいけません!
ガス会社にも引越し先がオール電化でもうガスを使わないので…と連絡しなくてはいけませんよ😊
ななみ
うちも同じ感じでオール電化に引っ越しました😃
全て電話していつアパートの方止めて
一戸建ての方の利用開始するか決めないとですよ😃
あとNHKも契約してるなら住所変更忘れずに…
「その他の疑問」に関する質問
お友達の家に呼ばれたとき、 子供に水筒、おやつなど持たせますか? 年長の子供がいます。 お友達の家に呼んで貰った際に、 飲み物の提供で、ママさんに負担をかけたくないので、水筒を持たせています。 今は私も一緒に…
コストコって、返品にゆるいって聞きますが。 みなさんどんな理由でなにを返品されたことありますか? 例えば味が美味しくないとか、痛んでいた、とかで返品する場合、いつまでとかありますか? また持参しないといけ…
幼稚園の料金について! 分かる方いましたら教えてください😵💫 同じ幼稚園に兄弟で通う場合、 (兄は年中で4月から下の子が未満児で入園 未満児の子は保育料半額になりますか?! ネットで自治体情報で一応調べたので…
その他の疑問人気の質問ランキング
✥𓆉Ⓜ️
早い回答ありがとうございます‼️助かりました🙏
電話してみます😆