Apple Watchを安く売ってるところってありますか?やっぱりビックカメラ…
Apple Watchを安く売ってるところってありますか?
やっぱりビックカメラとかの電気屋さんが安いんでしょうか?
新品、型落ちでもいいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
アップルウォッチはセルラーモデルかGPSモデルかで値段が変わりますね🤔
GPSモデルの方が安いです!
この間ケーズデンキでアップルウォッチ買いましたが値段はどこも同じって言われました!
ケーズデンキに1個前のSE2世代(型落ち)ありました!安かったです!
型落ちの在庫があるところなら安く売ってると思うのであちこち電話してみるのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
セルラーモデル、GPSモデルというのがあるんですね🫣💦
ケーズデンキではどっちのモデルを買ったんですか?何が違うんでしょうか…🫣
はじめてのママリ🔰
セルラーは月額払って携帯を家に忘れてもアップルウォッチがあれば連絡出来るって感じです!
私は携帯を忘れる事がないのでGPSモデルにしました!
SEが安くていいんですが
LINEの返信も文字打つタイプがいいのでアップルウォッチ11にしました!カバーとか買って全部で7万円ぐらいでした💦
SEは4万ぐらいですが
LINEの返信は文字打つタイプじゃなく音声タイプなのでみんなといる時などLINEの返信など聞かれるのが嫌なので11にしました!
通知だけがくればいい!などならSEで十分だと思います🤔
LINEの通知来て携帯出さずアップルウォッチでそのまんま返信送りたい!などだったら11とかかな🤔
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
SE安い!と思って見てたんですが、そういう事だったんですね!!
時計なのにそんなに高いんですね…😭
近くのケーズデンキに行ってみようと思います!
ありがとうございます😊