子育て・グッズ 生後2ヶ月半の息子なんですが、夜まとめて夜中の0時〜朝の6時まで寝てく… 生後2ヶ月半の息子なんですが、夜まとめて夜中の0時〜朝の6時まで寝てくれて、起きて一回授乳して、またそこから5、6時間寝ます😓 なので午前中はほぼずっと寝てる感じで💦 夜もっと早く寝たらいいのかなと思いますが、なかなか寝なくてずっと最近このスタイルです💦 今はこういう睡眠リズムでも仕方ないと思っちゃって大丈夫でしょうか?😓 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 スタイ 夫 息子 睡眠リズム ママリ コメント らうる 生後2ヶ月ならまだまだ気にしなくていいと思いますよ! 生活リズムは離乳食始まる頃から気をつければいいかと👌🏻 8月4日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 離乳食始まる頃までは大丈夫なんですね😭 なんだか安心しました!✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
離乳食始まる頃までは大丈夫なんですね😭
なんだか安心しました!✨