コメント

2525315
私もいつも妊娠中に蓄膿になります😱
辛いですよね😱😱
薬出してもらえなかったので鼻うがいの機械を買って食塩水で鼻うがいしたら楽になって乗り切りました😭

えみり
副鼻腔炎で妊娠中と伝えたら
お薬くれたので飲みました☺
-
かおり
返信ありがとうございます🎵
なんとなくお薬飲むのためらってしまいます(-_-;)
よくならないようなら薬飲むしかないですね😞💨- 3月31日
-
えみり
薬も弱いので効くまでに
時間かかりました⤵
私は副鼻腔炎からの頭痛に
耐えきれなく(´๑•_•๑)
しかし頭痛薬はダメらしく
副鼻腔炎に効く薬しか飲めませんでした(´;ω;`)- 3月31日
-
かおり
返信ありがとうございます❗
妊婦に使える薬の中でも比較的強い薬を処されました!産婦人科にも薬剤師にも飲んでいいといわれましたがまだ飲んでません😅😒- 4月2日

2525315
鼻クリーンSってやつ買ったんですが家族みんなで使えるし簡単やしよかったのでネットで見てください!!
使い捨てのんでもよさそうですがこの春の時期乗り切るにはずっと使えるのんほうが経済的かもですね😋
-
かおり
さっそくネットで見てみます( ´∀`)- 4月2日

ぶひママ
妊娠中期になりました。
耳鼻科を受診し、妊娠中でも飲める薬と漢方薬を貰い、飲んでましたよ(^^)
膿が排出されないと、詰まってしまって頭痛や歯痛も出ますし、顔が痛くてたまらなくなります(>_<)
最悪手術になるくらいならと思って、飲みました。
-
かおり
妊娠中に使える薬で比較的強い薬を出してもらいましたがまだ飲んでません(/o\)産婦人科に聞いたら飲んでかまわないといわれたのですが、、飲む勇気がでません(^_^ゞ
- 4月2日
かおり
薬局に売ってる使い捨ての鼻洗浄液でも楽になりますかね~
薬を出してくれない医者もいるみたいですよね💦
なるべく薬は飲みたくないので鼻洗浄買ってきてやってみようかなぁ(ノ_・,)