今週の平日に富士サファリパークに行きたいと思っています。目的はライ…
今週の平日に富士サファリパークに行きたいと思っています。
目的はライオンの赤ちゃんとの撮影&ジャングルバスです。
そこで質問なのですが、7月後半〜で行かれた方でライオンの赤ちゃんやジャングルバスのチケットを取られた方で、何時に到着して何時の回が取れましたでしょうか??
過去幾度もサファリパークには行っていますが、8月のこの時期に行くのは初めてなので、最近行かれた方の状況をお伺い出来ますと嬉しいです。
よろしくお願い致します。
- ririmama(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 17歳, 19歳)
コメント
らすかる
8時半頃到着して、赤ちゃんライオンは一番初めの10時~、それを取った後にジャングルバスを取りに行ったので、11時~のが取れましたが、赤ちゃんライオンと時間が被っちゃうので12時のやつを取れました!
本当は二手に別れて取りに行くのがいい、とチケット売り場のおじさんは言ってました!
ririmama
コメントありがとうございます😊
ライオンの赤ちゃんは子供達に行ってもらい、私はジャングルバスのチケットを買いに行こうかと思っています😊
8時半頃の到着でも10時からのライオンの赤ちゃんのが取れたようで、意外と早く行かなくても大丈夫そうですね😅
ちなみに、何日ごろ行かれたかお聞きしてもよろしいでしょうか??
らすかる
先週の日曜に行きました!妊婦の速度で歩いてもなんとかチケット取れたので、確定ではないですが、、平日なら日曜よりは大丈夫そうですが、、夏休みなんで読めませんよね💦まぁたんさんも無理のない程度に楽しんできてください(*^^*)
ririmama
再度のお返事ありがとうございます😊
予定よりも若干出発が遅れましたが、8時少し前の到着で30台目くらいでゲート前に着けました😊
無事に予定していたライオンの赤ちゃんも1回目のチケットが取れ、ジャングルバスも諸々考えて12時半のライオンjrのバスが取れました(^^)
子供達が言うには、ライオンの赤ちゃんのチケット売り場に着いた時には前に1組居ただけだったようで、ちょっと拍子抜けしました。笑
いざ、撮影の時間で並んだ時には1、2回目が完売でしたが、開園間際の到着でも間に合った気がします😂
この度は貴重な情報ありがとうございましたm(_ _)m