※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりあ
ココロ・悩み

カンジダになったので、市販薬を買いに行くか、当番医の産婦人科に行くか迷っています。当番医は緊急の人が行くと思うので、迷惑かなーと悩んでいます。

カンジダになりました😭市販薬を朝から買いに行くか、当番医の産婦人科に行くか、迷っています😭

カンジダには何回もなったことがあるので、症状で確信しています😓
けど、当番医って緊急の人が行くイメージなので、カンジダでは迷惑かなーと悩んでいます😭

コメント

いちご

何度もなってるなら市販薬にします!
私も以前なったので、前に処方された未開封の薬塗りました😥
塗ってもダメなら月曜に洗浄と膣剤してもらう感じはどうでしょう?😖

• みりあ

みりあ

ありがとうございます!市販の薬にしようと思います!

• 8月4日
kulona *・

私もよく繰り返すので市販薬買ってました😅

私の場合は一度なぜか市販薬が効かなくて、二箱目買うか婦人科行くかで迷って受診したら細菌性腟炎でした😭ほぼ同じ症状で、カンジダの薬では効かないそうです💦

• みりあ

みりあ

遅くなってすみません💦
    そんな事もあるんですね😭とりあえず今回は市販薬と生理が来たので治るかなーという感じです💦
    やはり産婦人科受診したほうが良さそうですね(><)

• 8月6日
  • kulona *・

kulona *・

生理来ると良くなったりしますよね😳

私は受診しなければならないようならついでに子宮ガン検診もしてもらってます😊!

• 8月6日