※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
お出かけ

月曜に柏のアリオに行くのですが、まだ歩けない子供をちょっと置いてお…

月曜に柏のアリオに行くのですが、まだ歩けない子供をちょっと置いておけるようなキッズスペースはありますか?🙄
またフードコートに赤ちゃん用のイスはありますか?🤔
ネットで見たんですが…なさそうな気がして💦
わかる方教えてください🙏

コメント

はる

広めのキッズスペースありますよ!
大きな子向けと赤ちゃん向けのスペースが分かれてるので安心して遊ばせられます😊
フードコートにはキッズチェアがありますし、畳のお座敷席もあります👍🏻

• さくら

さくら

ホントですか!?良かった✨😭
    ちなみに赤ちゃん向けは何階か分かりますか?😣
    フードコートの中に畳の席のスペースがあるんですか!?😲
    何度も聞いてすみません💦🙏

• 8月3日
  • はる

はる

キッズスペースは全て3階にあります!
    滑り台や大型液晶のあるキッズスペースにも赤ちゃんコーナーがありますが、大きい子が乱入してくるので気をつけて下さい💦
    授乳室や自販機がある方の0〜1歳向けの所が良いと思います😊
    フードコートの中に小上がり席?みたいな感じでお座敷席がありますよ👍🏻
    その手前にはキッズ向けの低いテーブル席があり、一般向けの席にはキッズチェアがあります😊
    お座敷は奥まってるので少し見つけにくいかもしれません💦

• 8月3日
  • さくら

さくら

何から何まで細かく教えて頂きありがとうございます✨😊
    初めて行くのでとっても助かりました!✨
    これで安心して行けます😆
    ありがとうございました✨

• 8月4日

赤ちゃん向けは3階です🌟
大体の位置は映画館→フードコート→赤ちゃん本舗→子供服→キッズスペース→おもちゃ売り場って感じだった気がします!

畳のお座席はわかりかねますが、子供用椅子はありますよ!

• さくら

さくら

ありがとうございます😊
    秋物の服も見たいので3階回ってみますね!🤗

• 8月4日