子育て・グッズ 横浜市の方!明日休校になると思いますか?わからないではなく、みなさん… 横浜市の方!明日休校になると思いますか? わからないではなく、みなさんどう思ってるのか知りたいです😭 キッズクラブは開くでしょうか、、準備が大変です 最終更新:6月2日 お気に入り キッズ 横浜市 ママリ(6歳) コメント なの 3止まりじゃないかな〜と😂 4になったらどっちも休みですよね😭 6月2日 なの 4が出たらどちらも休みで 警報だけなら学校だけ休校ですね💦 6月2日 ママリ 3止まりっていうのは、学校は休み?でしたっけ?? いつそ両方休みならいいのに😭 働いてるからキッズのためのお弁当も考えると 両方準備しとくのきついです、、 6月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
4が出たらどちらも休みで
警報だけなら学校だけ休校ですね💦
ママリ
3止まりっていうのは、学校は休み?でしたっけ??
いつそ両方休みならいいのに😭 働いてるからキッズのためのお弁当も考えると 両方準備しとくのきついです、、