妊娠・出産 妊娠中の目の乾きが気になります。コンタクトをつけていると目が乾き、エアコンの影響もあります。同じような経験をされた方いますか? いつもコンタクトをつけているのですが エアコンで目が乾きまくります😓 妊娠してから特に乾く気がして、、 1日しただけで目が真っ赤に😵 妊娠中目の乾きとかひどくなった方いらっしゃいますか?☹️ 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 妊娠中 エアコン 🍭(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり 私もでしたー! なのでメガネに変えました😭❤️ 8月3日 🍭 コンタクト族には辛いですよね😓 目が真っ赤になった時はコンタクトお休みしてメガネにします👓 8月3日 はじめてのままり はい😨メガネも楽なんですけど、やっぱりコンタクトの方が見える世界が違うんですよね😵❤️ 目を少し休めてからまた コンタクト再開させましょう😊‼️ 8月3日 🍭 おチビちゃん大きくなるとメガネ取ってきますよ😳 うちのは怪獣だからかもしれませんが😵笑笑 ですね!エアコン使わなくなったらまた再開しましょう😳💓 8月3日 はじめてのままり 怪獣w面白い! メガネ取られると見えない😨 はい🥰 8月3日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍭
コンタクト族には辛いですよね😓
目が真っ赤になった時はコンタクトお休みしてメガネにします👓
はじめてのままり
はい😨メガネも楽なんですけど、やっぱりコンタクトの方が見える世界が違うんですよね😵❤️
目を少し休めてからまた
コンタクト再開させましょう😊‼️
🍭
おチビちゃん大きくなるとメガネ取ってきますよ😳
うちのは怪獣だからかもしれませんが😵笑笑
ですね!エアコン使わなくなったらまた再開しましょう😳💓
はじめてのままり
怪獣w面白い!
メガネ取られると見えない😨
はい🥰