※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽめら
妊娠・出産

真夏の妊娠中は辛いです。夜は寝にくく、外出するとすぐ疲れます。夏バテかもしれず、約2ヶ月も長く感じます。

真夏に妊娠中ってかなりしんどいですね😭💦💦
夜は寝にくいし、外に出るとすぐ疲れるし、夏バテなのかなんなのかわからないしで、かなり参ってます(ヽ'ω`)
あと約2ヶ月…長い……꜀(。௰。 ꜆)꜄

コメント

はじめてのママリ

夏の妊婦でしかも今その週数だとお腹も大きくて大変ですよね💦‬水分補給しっかりしてくださいね😂冷房聞いてる部屋と暑い外行き来したりすると貧血起こしやすくなったりするみたいですからお気をつけてください✨

• ぽめら

ぽめら

ありがとうございます😭✨
    お腹は人よりは小さめ…と思ってはいるのですが、やっぱりなかなかキツイです🤣
    水分補給しっかりします😭✨
    そうなのですね💦平日はほぼ引きこもっているのですが、土日は旦那もいるので出かけることが多く💦貧血気をつけます😣💦

• 8月4日
あさみん

私も同じく、真夏の妊婦の大変さを実感中です😢
通勤が本当に辛い😂
あと2ヶ月、我が子に会えるのを楽しみに頑張りましょう!

• ぽめら

ぽめら

お仕事されているのですね😭どうか無理だけはなさらず😭💦💦
    はい、お互い夏をどうにか乗り切って頑張りましょう💪

• 8月4日
kitty

同じくです。
上の子保育園まで徒歩で片道30分、往復1時間…

再来週から産休に入るので送迎が私になります。
恐ろしい(。>д<)

• ぽめら

ぽめら

この暑さで徒歩往復1時間はかなりキツイですね😵💦💦
    途中何かあったら大変ですし、そのまま旦那様が続けて…は難しいですかね…😭💦

• 8月4日