妊娠・出産 妊娠5ヶ月です。日中から右腹部がやたらポコポコ動いてるんですが、赤ち… 妊娠5ヶ月です。日中から右腹部がやたらポコポコ動いてるんですが、赤ちゃんは腹部下にいるイメージだったので、右腹部が動くのおかしいですよね?痛みはないのですが、今まで右腹部はポコポコ動くことなかったので、不安になってしまいました💦誰かわかる人いますか。゚(゚´ω`゚)゚。? 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 妊娠5ヶ月 赤ちゃん ぷーなん(5歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 自分それくらいのとき ほとんど横っ腹ばっか ぽこぽこしてていまも 右が多いです😳 8月3日 ぷーなん そうなんですね!赤ちゃん右側に移動することあるのかなって不安なってしまいましたw少し安心しました(o^^o) 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーなん
そうなんですね!赤ちゃん右側に移動することあるのかなって不安なってしまいましたw少し安心しました(o^^o)