妊娠・出産 現在妊娠5ヶ月でパートで働いているのですが働くのがしんどく次の検診で… 現在妊娠5ヶ月でパートで働いているのですが 働くのがしんどく次の検診で傷病手当を書いてもらう予定です。 (妊娠初期の頃にも一度書いてもらいました。) 傷病手当だと申請してから振り込まれるまでに時間がかかるので少しだけもお給料がほしいです。 次の検診が6/1ですが6/2〜ではなく 6/10〜傷病手当を書いてほしいとお願いすることは可能性でしょうか? 最終更新:4分前 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊娠初期 パート 検診 申請 給料 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 医師次第ですが、未来のことを予測することはできませんから、 6/10に受診して診断してもらわないとなりません。 そんな簡単に書いてもらえるのですか? 37分前 はじめてのママリ🔰 優しい先生なので言えば書いてもらえます🥹 双子妊娠ということもあるかもしれませんが💦 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しい先生なので言えば書いてもらえます🥹
双子妊娠ということもあるかもしれませんが💦