きき
保育園の祭りは親子でいきます!
地域の祭りは友達と行きましたね😀
そうめん
旦那さんとママ友とみんなで行きましたよ😃
2*girl__mama.
保育園のお祭りは、去年ママ友と行って今年は家族で行きました。
お祭りはママ友と行ったり、大体お友達が来てるので約束せずに現地で合流!って感じですね😊
きき
保育園の祭りは親子でいきます!
地域の祭りは友達と行きましたね😀
そうめん
旦那さんとママ友とみんなで行きましたよ😃
2*girl__mama.
保育園のお祭りは、去年ママ友と行って今年は家族で行きました。
お祭りはママ友と行ったり、大体お友達が来てるので約束せずに現地で合流!って感じですね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が会社から支払い請求されている。借金になるのか?つらいけど、つらいと言えない。話を誰にもできないのつらい。 夫婦+幼児1人+2人目妊娠中 100万とか500万とかだったら、まだえー!って言いながらも笑って終われた…
ひとりっ子の娘。2人でショッピングモールきて子供の遊び場いるけど周りの子供達はみんな兄弟姉妹で来ててチラチラ見て私の思い込みかもだけど寂しそうで可哀想だなぁと。 全然気にしないタイプだったらいいけど娘は気に…
3人グループ、女の子一年生です。 Aちゃんは朝早く行きたい。一番に学校着いていたい。 Bちゃんはあんまり早く行きたくない。遅く家を出ても学校にはちゃんと間に合ってる。 娘はどっちでもいいみたいで、どっちに合わせ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント